Editando caracteres individuais

1. Selecione o texto.
  2. Selecione caracteres no texto.

Para selecionar um único caractere, clique em para o caractere.

1. Alça de rotação
    2. Alça de tamanho
    3. Alça de deslocamento vertical

Você pode girar, redimensionar e reposicionar caracteres individuais. Além disso, quando o texto está selecionado, você pode clicar na aba [Texto] para alterar a cor da linha e os atributos de costura.

Vários podem ser selecionados, e o selecionado pode ser alterado da mesma forma que os pontos de padrão de bordado são selecionados.

• Arraste o cursor.

Todas as marcações dentro da caixa são selecionadas.

• Mantenha pressionada a tecla <Ctrl> enquanto clica nas marcações.

Para desfazer a seleção de uma marcação, clique na marcação selecionada.

• Mantenha pressionada a tecla <Shift> enquanto pressiona uma tecla de seta para selecionar múltiplas marcações.
      • Mantenha pressionada a tecla <Ctrl> enquanto pressiona uma tecla de seta para alterar a marcação selecionada.

Selecionando marcações