Passo 2 Editando o texto inserido

1. Selecione o padrão de texto importado e depois clique na aba [Atributos de texto].
  2. Clique no campo de texto.

O padrão de texto aparece como linhas pontilhadas, e o cursor aparece no final do texto.

3. Pressione a tecla <BackSpace> para excluir o texto e depois clique nos caracteres na tabela para inserir texto. Por fim, pressione a tecla <Enter> para aplicá-los.

Para mais detalhes sobre outras formas de editar o texto, consulte a seção indicada a seguir.

Editando o texto inserido