Atributos de texto com o atributo Aplicar nome aplicado

1. Aplicar nome
    Se esta caixa de seleção estiver marcada, o atributo [Aplicar nome] será aplicado.
    • Quando o atributo [Aplicar nome] é aplicado, as configurações de [Espaçamento individual], [Deslocamento vertical], [Ângulo de rotação], [Espaçamento de caractere], [Espaçamento linear], o tamanho do caractere e a cor são redefinidos.
    • O atributo [Aplicar nome] não está disponível para textos em que o comando [Ajustar texto ao contorno] tenha sido especificado, textos pequenos ou texto de monograma.
  2. Lista Aplicar nome
    Clique neste botão para exibir a caixa de diálogo [Lista Aplicar nome].

A caixa de diálogo [Lista Aplicar nome] de um padrão de texto pode ser exibida selecionando um padrão de texto com o atributo [Aplicar nome] aplicado, clicando em [Texto] na aba [Início] e clicando depois em [Texto] e em [Abrir lista Aplicar nome].

3. Manter proporção de aspecto
    Se esta caixa de seleção estiver marcada, a proporção altura x largura do texto será mantida.