Passo 3 Emitindo padrões usando texto a partir da lista

Vamos praticar emitindo padrões para arquivos. Podem ser emitidos dados de bordado com o texto substituído por cada linha de texto na lista.

1. Clique em [Para pasta].
  2. Selecione a unidade e a pasta na caixa de diálogo que aparece depois que você clica em , digite o nome do arquivo na caixa [Nome do arquivo] e depois clique em [OK].

Esta aplicação começa verificando que não existam erros nos dados de bordado. Se nenhum erro for detectado, ela começa a emitir os dados.

Os arquivos são nomeados como “<file_name>xxx.pes” (onde “xxx” são números consecutivos começando pelo 001).

3. Após os dados terem sido emitidos, será exibida a mensagem a seguir. Clique em [OK].

Um arquivo de bordado é salvo na pasta selecionada para cada linha de texto na lista.