Selecionando posições de pontos de conexão em um padrão de texto

As posições para os pontos de conexão entre caracteres dentro do mesmo texto (ponto final de um caractere e ponto inicial do próximo) podem ser especificadas.
As configurações disponíveis são [Padrão], [Mais próximo] e [Mais distante].

1. Selecione o texto ou o texto do monograma.

Se o painel [Atributos de costura] não for exibido, clique na aba [Visualizar] na faixa e depois clique em [Atributos de costura].

2. Clique numa configuração em [Pontos de conexão].
    1. Padrão

Os pontos são criados na ordem padrão de costura para boa qualidade de costura de todos os caracteres.

2. Mais próximo

Os pontos são criados na distância mais curta entre o ponto final de um caractere e o ponto inicial do próximo. Isso encurta os pontos saltados e reduz o número de vezes que a linha é aparada.

3. Mais distante

Os pontos são criados na distância mais longa entre o ponto final de um caractere e o ponto inicial do próximo. Isso aumenta o comprimento dos pontos saltados de forma que possam ser facilmente aparados manualmente.

É possível selecionar uma configuração de Pontos de conexão não apenas para a costura da região, mas também para a costura do contorno.

• Estas configurações não estão disponíveis para textos criados usando as fontes internas 025 e 029, fontes TrueType, fontes definidas pelo usuário ou fontes de texto pequeno.
      • Estas configurações não estão disponíveis para texto contendo caracteres de cores diferentes.
      • Estas configurações não estão disponíveis para texto onde a ordem de costura dos caracteres não é contínua.