Funções na caixa de diálogo Lista Aplicar nome

1. Lista Aplicar nome
    Crie a lista de texto a ser usada para substituir o texto no padrão. Clique duas vezes numa célula para entrar no modo de inserção.
    Selecione uma linha para exibir uma pré-visualização do padrão com o texto nessa linha. Uma linha na lista de texto pode ser selecionada pressionando a tecla ou a tecla .
  2. Clique em para adicionar uma linha ao final da lista.
    (Você pode adicionar até 500 linhas.)
  3. Editar texto
    Entra no modo de entrada de texto na célula selecionada. (Também é possível mudar para o modo de entrada clicando duas vezes em uma célula.)
  4. Inserir
    Selecione uma linha e depois clique em [Inserir]. Uma nova linha é inserida acima da linha selecionada.
  5. Excluir
    Selecione uma linha e depois clique em [Excluir]. A linha selecionada é excluída.
  6. Importar CSV
    Importa uma Lista Aplicar nome como um arquivo .csv.
    Clique neste botão, selecione a unidade e a pasta, clique no nome do arquivo e depois clique em [Abrir] ou clique duas vezes no ícone do arquivo.
  7. Salvar como CSV
    Salva a Lista Aplicar nome criada.
    Clique neste botão, selecione a unidade e a pasta, digite o nome do arquivo na caixa [Nome do arquivo] e depois clique em [Salvar] para salvar a lista como um arquivo .csv.
  8. Link USB
    Clique para enviar para as máquinas usando a caixa de diálogo Link (Conexão) USB. Este botão fica disponível se uma máquina de bordar compatível com a caixa de diálogo Link (Conexão) USB estiver conectada ao computador. Conecte uma máquina de bordar compatível que tenha sido iniciada no modo Link (Conexão) USB.

Link USB

9. Link sem fio
    Clique para enviar dados para as máquinas usando a função Link (Conexão) sem fio. Esse botão está disponível se uma máquina de bordar compatível com a função Link (Conexão) sem fio tiver sido conectada à mesma rede sem fio que o computador executando o PE-DESIGN versão 11.2 ou posterior.

Link sem fio

10. Para pasta

Emitindo padrões usando texto a partir da lista

11. Selecione o texto na caixa de diálogo [Lista Aplicar nome] e clique em [OK] para retornar à Página de desenho e editar o padrão com o texto substituído.

Se o padrão tiver dois padrões de texto com o atributo [Aplicar nome] aplicado, a lista de texto aparecerá como mostrada abaixo.