Passo 4 Emitindo o modelo editado

1. Editar na página de desenho
    Clique neste botão para abrir o modelo em uma Página de desenho, onde ele poderá ser editado ou salvo.
  2. Enviar para o seletor
    Selecione o destino de saída.
  3. Enviar
    Clique neste botão para emitir o modelo.
  4. Criar novo desenho de bordado
    Clique neste botão para retornar à caixa de diálogo e selecionar um modelo. Um modelo diferente pode ser editado.

1. No seletor [Enviar para], selecione a mídia USB a ser a ser utilizada e depois clique em [Enviar].
  2. Para criar outro padrão de bordado usando um modelo diferente, clique em [Criar novo desenho de bordado]. A caixa de diálogo do Passo 2 aparece.

Para fechar o Assistente de modelo, clique em [Cancelar].

Emitindo o modelo editado

Como destinos de saída, você pode selecionar uma mídia USB, uma máquina de costura, um cartão original ou a caixa de diálogo Link (Conexão).

1. Dependendo do destino de saída desejado, prepare a mídia USB ou o cartão original. Caso contrário, conecte a máquina de bordado ao computador.
  2. Selecione o destino de saída no seletor [Enviar para] e depois clique em [Enviar].