Editando monogramas

Os atributos de monogramas podem ser selecionados na aba [Texto] e nos painéis [Atributos de texto], [Atributos de costura] e [Cor]. Quando a ferramenta Monograma está selecionada, a aba [Texto] aparece como mostrada abaixo.

A aba [Texto] aparece quando você seleciona um monograma ou a ferramenta Monograma.

Fonte do monograma

Clique no seletor [Fonte] e depois escolha a fonte que quiser.

1. Tipo de fonte
    • As fontes internas são identificadas por um número.
    • identifica fontes de monograma.
  2. Amostra da fonte
    Se uma sequência de texto simples estiver selecionada, as fontes na lista aparecerão com os caracteres selecionados.
  3. Nome da fonte
  4. Fontes recentemente usadas

Diamond e Script são fontes exclusivas para monogramas. Você também pode usar fontes internas, fontes definidas pelo usuário e fontes TrueType.

Para uma lista das fontes internas e fontes de monograma, consulte Lista de fontes.

As configurações para todos os atributos de monograma, exceto a fonte, são especificadas da mesma forma que para os padrões normais de texto.

Entretanto, com monogramas, não podem ser especificadas configurações para os itens a seguir.