Passo 1 Inserindo monogramas

1. Exiba o painel [Importar].
  2. Selecione [Texto] no seletor [De] e [Monograma] no seletor [Categoria]. Clique em [TM_002.pes] e depois em [Importar].

Há amostras de padrões de monograma disponíveis no painel [Importar] quando [Texto] está selecionado no seletor [De] e [Monograma] está selecionado no seletor [Categoria].

3. Selecione o padrão de monograma importado e depois clique na aba [Texto].
  4. Clique em [Editar texto] no grupo [Editar].

O padrão de texto aparece como linhas pontilhadas, e o cursor aparece no final do texto.

5. Pressione a tecla <BackSpace> para excluir o texto e depois digite “XYZ” utilizando o teclado.
  6. Pressione a tecla <Enter>.

O texto aparece na Página de desenho.

• Neste exemplo, um padrão de monograma foi importado do painel [Importar]. No entanto, também é possível criar um padrão selecionando a ferramenta Monograma e depois inserindo o texto.

Digitando o texto

• Os caracteres também podem ser inseridos a partir da tabela de caracteres na aba [Atributos de texto].
    • Você não pode inserir linhas.
    • Podem ser digitados no máximo três caracteres.
    • Só é possível inserir letras maiúsculas (os caracteres exibidos na tabela de caracteres).