Atributos de bordado para texto

O grupo Costurar na aba Atributos permite que você defina os atributos de bordado (cor da linha e tipo de costura, ativação e desativação do contorno e da região interna).

Quando texto está selecionado, podem ser especificadas as configurações para os itens a seguir.

1. Cor da linha/Cor da região
    Define a cor da linha para contornos e regiões internas.

Cor

2. Tipo de costura de linha
    Define o tipo de costura para os contornos.
    Exceto com as fontes internas 025 e 029, e fontes definidas pelo usuário, todos os tipos de costura estão disponíveis para contornos de texto.

Tipos de costura de linha

3. Tipo de costura de região
    Define o tipo de costura para uma região interna.
    [Ponto cheio]
    , [Ponto de preenchimento] e [Ponto de preenchimento prog.] estão disponíveis para linhas no texto.

Tipos de costura de região

• Os padrões de texto criados usando as fontes internas 025 e 029 ou as fontes definidas pelo usuário têm apenas uma região interna. A cor da linha e o tipo de costura podem ser selecionadas apenas para a região.
    • Atributo de costura que pode ser definido com Texto sob a costura. Para mais detalhes, consulte Atributos de costura de região.
    • Para desativar a costura do contorno, selecione [Não costurada (Linha)] no seletor [Tipo de costura de linha].
    • Para desativar a costura da região, selecione [Não costurada (Região)] no seletor [Tipo de costura de região].
    • A variedade de efeitos de bordado possíveis depende da combinação selecionada de configurações para costura de linha e costura de região.