Digitando o texto

1. Clique na aba [Início].
  2. Clique em [Texto] no grupo [Ferramentas] e depois clique em .
  3. Se necessário, altere a fonte, o tamanho do texto, a cor e o tipo de ponto.

Definindo atributos de texto e Atributos de bordado para texto

4. Clique na Página de desenho.
  5. Digite o texto.
  6. Pressione a tecla <Enter> ou clique na Página de desenho.
    • Mantenha a tecla <Ctrl> pressionada e pressione a tecla <Enter>para digitar uma nova linha de texto.
    • Caracteres também podem ser digitados clicando neles na tabela de caracteres. Isso é particularmente útil se você tiver que inserir caracteres acentuados que não estejam disponíveis em seu teclado.
    • Clique em [Ocultar lista] para ocultar a tabela de caracteres. Quando ela estiver oculta, clique em [Mostrar lista] para exibi-la.

Se o caractere inserido não estiver disponível na fonte selecionada ou se o caractere não puder ser convertido em um padrão de bordado, ele aparecerá como na Página de desenho. Se isso ocorrer, informe um caractere diferente.