Configurando o tipo de costura

O grupo [Costurar] na aba [Formas] permite que você defina o tipo de costura.

1. Seletor do tipo de costura de linha
  2. Seletor do tipo de costura de região

Tipos de costura de linha

1. Ponto ziguezague
  2. Ponto corrido
  3. Ponto triplo
  4. Ponto ornamental
  5. Ponto de haste
  6. Ponto candlewicking
  7. Ponto E/V
  8. Overloque
  9. Recorte

Selecione o tipo de costura para contornos em formas e em textos no seletor [Tipo de costura de linha].

Clique no seletor [Tipo de costura de linha] e depois escolha o tipo de costura que quiser.

1. Não costurada (Linha)
    Selecione esta configuração para desativar a costura de linha (a linha não será costurada).
  2. Recorte
    Selecione esta configuração para especificar o contorno como uma linha de corte em um padrão de bordado com corte/apliquê.

Uso prático do ponto cheio e da linha de recorte

Especificando os atributos de costura
Atributos de costura do contorno

Tipos de costura de região

1. Ponto cheio
  2. Ponto de preenchimento
  3. Ponto de preenchimento programável (Ponto de preenchimento prog.)
  4. Ponto de enfeite
  5. Ponto ornamental
  6. Ponto cruz
  7. Ponto em círculo concêntrico, Ponto radial e Ponto em espiral
  8. Ponto espiral flexível
  9. Ponto pontilhado
  10. Ponto de preenchimento em rede
  11. Ponto de preenchimento em rede ziguezague
  12. Ponto de preenchimento decorativo

Selecione o tipo de costura para regiões em formas e em textos no seletor [Tipo de costura de região].

Clique no seletor [Tipo de costura de região] e depois escolha o tipo de costura que quiser.

Os tipos de costura disponíveis para região dependem do padrão de forma ou do padrão de texto selecionado.

1. Não costurada (Região)
    Selecione esta configuração para desativar a costura da região (a região não será costurada).

Especificando os atributos de costura
    Atributos de costura de região