Passo 2 Duplicando, invertendo e movendo formas

Agora, iremos duplicar a folha do lado direito e vamos invertê-la horizontalmente, e depois iremos movê-la para o lado esquerdo do caule.

1. Para duplicar a folha do lado direito.
    1. Selecione a folha.
    2. Enquanto pressiona a tecla <Ctrl>, arraste a folha para movê-la.
    3. Solte o botão do mouse.
  2. Para inverter horizontalmente a folha duplicada.
    1. Clique na folha duplicada com o botão direito do mouse.

Um menu suspenso será exibido.

2. Clique em [Inverter] e depois em [Horizontal].
  3. Arraste a folha duplicada para o lado esquerdo do caule.

Para mover um objeto horizontalmente, mantenha pressionada a tecla <Shift> enquanto arrasta o objeto.

4. Alinhe as folhas do lado direito e esquerdo do caule.
    1. Enquanto pressiona a tecla <Ctrl>, clique na folha do lado direito e depois na folha do lado esquerdo para selecionar ambas as folhas. Depois clique com o botão direito do mouse sobre as folhas selecionadas.
    2. Clique com o botão direito do mouse nas folhas e depois clique em [Alinhar] e em [Acima].
      • Vários padrões de bordado podem ser selecionados em uma das seguintes formas.
        • Clique no primeiro padrão e, enquanto pressiona a tecla <Ctrl> , clique no próximo padrão.
        • Arraste o cursor para desenhar um quadro de seleção ao redor dos padrões a serem selecionados.
      • Também é possível criar cópias invertidas clicando em [Organizar cópia] no grupo [Área de transferência] da aba [Início] e depois clicando em [Cópia espelho vertical].

Usando a ferramenta de Cópia em espelho.