Alterando a exibição do desenho de bordado

1. Clique na aba [Visualizar].
  2. Clique em [Sólido], [Ponto] ou [Realista] no grupo [Modo de visualização].

Vista sólida

Visualização de pontos

Você pode exibir uma visualização de pontos para ver como os pontos estão conectados.

Se estiver selecionado em [Tipo de máquina] na caixa de diálogo [Configurações de desenho], clique na aba [Visualizar] e depois marque a caixa de seleção [Visualizar apara de linha] para visualizar os locais de apara da linha na Página de desenho.

1. Desligada
  2. Ligada

Visão realista

Você pode exibir uma visão realista para ver como o desenho irá parecer quando bordado.

Alterando as configurações de visualização realista

1. Clique na aba [Visualizar].
  2. Clique em [Configurações de visualização realista] no grupo [Modo de visualização].
  3. Se necessário, especifique as configurações para [Largura da linha], [Contraste] e [Brilho] e depois clique em [Aplicar] ([OK]).