Alto-relevo/baixo-relevo

É possível selecionar vários padrões de forma para criar um efeito de alto-relevo/baixo-relevo.

1. Superior
  2. Inferior
  1. Desenhe uma forma.

Neste exemplo, o ponto de preenchimento é selecionado para costura de região.

2. Desenhe uma forma sobrepondo a forma desenhada no passo 1.
  3. Selecione as duas formas e depois clique na aba [Início].
  4. Clique em [Estampar/Gravar] no grupo [Editar] e depois clique no comando desejado em [Converter de contorno].

Linha esculpida
    A forma de baixo é gravada em baixo-relevo com o contorno da forma na parte de cima.

Região esculpida
    Uma gravação é feita na forma de baixo a partir da forma de cima.
    Para um melhor resultado, selecione [Ponto cheio] para a costura da região da forma de baixo.

Região gravada em relevo
    Um alto-relevo é feito na forma de baixo a partir da forma de cima.
    Para um melhor resultado, selecione [Ponto de preenchimento] para a costura da região da forma de baixo.

Este efeito pode ser editado com a ferramenta Editar estampa.

• Esses comandos só podem ser usados com um padrão de forma.
    • O padrão de forma de baixo deve ter um dos tipos de costura a seguir para costura da região.
      • Ponto cheio
      • Ponto de preenchimento
      • Ponto de preenchimento programável (Ponto de preenchimento prog.)
    • Para usar o comando [Linha esculpida], a opção [Tipo de costura de linha] para o padrão de forma deve ser definida como qualquer outra configuração que não seja [Não costurada (Linha)].
      Para utilizar os comandos [Região esculpida] ou [Região gravada em relevo], a opção [Tipo de costura de região] para o padrão de forma deve ser definida como qualquer outra configuração que não seja [Não costurada (Região)].