Selecionando marcações

1. Clique na aba [Início].
  2. Clique em [Selecionar] no grupo [Selecionar] e depois clique em para selecionar a ferramenta [Selecionar ponto].
  3. Clique no padrão.
  4. Para selecionar uma única marcação, clique em um quadrado vazio.

Podem ser selecionadas várias marcações em qualquer uma das formas a seguir.

• Arraste o cursor.

Todas as marcações dentro da caixa são selecionadas.

• Mantenha pressionada a tecla <Ctrl> enquanto clica nas marcações.

Para desfazer a seleção de uma marcação, clique na marcação selecionada.

• Mantenha pressionada a tecla <Shift> enquanto pressiona uma tecla de seta para selecionar múltiplas marcações.
    • Mantenha pressionada a tecla <Ctrl> enquanto pressiona uma tecla de seta para alterar a marcação selecionada.