Verificando as informações do desenho do bordado

Clique em e depois em [Propriedades do desenho].

Você pode introduzir comentários e informações sobre o desenho em um arquivo .pes salvo.

• As informações exibidas na lista de cores podem ser alteradas.
    • Alterações de cor
      São exibidas as informações da cor da linha para cada troca de cor. Isso permite que você verifique o número total de mudanças de cor da linha.
    • Cores totais
      São exibidas as informações da cor da linha para as linhas necessárias. Isso permite que você verifique o número total de cores de linha.
  • As cores correspondentes às 61 cores básicas da Brother são listadas em [Cor básica].
  • Você pode selecionar e verificar as propriedades dos padrões individuais dentro do desenho de bordado selecionando o desenho antes de abrir essa caixa de diálogo. Nesse caso, desmarcar a caixa de seleção [Mostra informações do(s) objeto(s) selecionado(s).] faz com que a caixa de diálogo seja alterada para exibir as propriedades de todos os padrões na Página de desenho.
  • Se a Página de desenho tiver sido definida como [Tamanho personalizado] ou [Tamanho do bastidor] tiver sido definido como um bastidor de várias posições (100 × 172 mm ou 130 × 300 mm) ou para o bastidor jumbo (360 × 360 mm), será exibida uma caixa de diálogo [Propriedades do desenho] com as informações de costura de cada bastidor do padrão na Página de desenho.
  • Os arquivos podem ser procurados no Design Database de acordo com as informações introduzidas.