Apara de ponto saltado

A função Apara de ponto saltado pode ser ativada ou desativada.

Estas configurações aplicam-se somente ao bordar com nossas máquinas de bordado com várias agulhas. Antes que essas configurações possam ser especificadas, selecione em [Tipo de máquina] na caixa de diálogo [Configurações de desenho].

Especificando as configurações da página de desenho

O botão Apara de ponto saltado () está disponível no painel [Ordem de costura].

Selecione um quadro e depois clique em .

1. Ligada
  2. Desligada
  • aparece se a configuração de apara de ponto saltado não é a mesma para todos os padrões em um quadro com ao lado.
  • A linha é cortada antes que sua cor seja trocada, mesmo que a opção [Apara de ponto saltado] esteja desativada para o quadro.
  • Clique na aba [Visualizar] e depois marque a caixa de seleção [Visualizar apara de linha] no grupo [Modo de visualização]. Para exibir os locais de apara da linha na Página de desenho.

Sobre o Tamanho mínimo de ponto saltado para aparagem