Abrindo um arquivo do Layout & Editing

1. Clique em e depois em [Abrir].
  2. Selecione a unidade, a pasta e o arquivo e depois clique em [Abrir] ou clique duas vezes no ícone do arquivo.
    • Para exibir os dados da pasta selecionada como miniaturas na caixa de diálogo [Localizar], clique em [Localizar].

Para ver um desenho mais detalhado, selecione um arquivo e depois clique em [Pré-visualização].

• Para abrir o arquivo exibido, clique em [Abrir].
    • Se nenhum arquivo estiver listado, significa que não existe nenhum arquivo .pes na pasta selecionada. Selecione uma pasta que contém um arquivo .pes.
    • Se o arquivo selecionado estiver em um formato diferente do .pes, a mensagem “Arquivo de Formato Desconhecido” será exibida na janela [Pré-visualização].
    • Um arquivo pode ser aberto em qualquer uma das formas a seguir.
      • Arraste o desenho de bordado do arquivo do Windows Explorer para a janela Layout & Editing.
      • Clique duas vezes no arquivo de desenho de bordado no Windows Explorer.
      • Clique duas vezes no arquivo de desenho de bordado em Design Database.