Copiando atributos de costura

As cores das linhas, os tipos de costura e os atributos de costura podem ser copiados de um padrão e colados em outro para que as mesmas configurações sejam aplicadas.

1. Original
  1. Selecione o padrão de forma ou de texto cujas configurações serão copiadas e depois pressione as teclas de atalho <Ctrl> + <C> para copiar.
  2. Selecione o padrão de forma ou de texto onde as configurações serão coladas e depois clique na aba [Início].

Padrão de forma

3. Clique em [Colar] no grupo [Área de transferência] e depois clique em [Colar atributos].
    • Quando você copia os atributos de um padrão de forma, texto, monograma ou texto curto e os cola em um tipo diferente de padrão, apenas as cores são coladas. Os tipos de costura e os atributos de costura não podem ser colados.
      1. Original
      2. Destino
    • Quando você copia um padrão de texto com diferentes atributos de costura aplicados a cada caractere, apenas os atributos de costura do primeiro caractere serão copiados.

Essa função não pode ser usada com padrões de pontos.

Copiando apenas atributos específicos

Atributos específicos, como a cor da linha do contorno, podem ser copiados e colados em outro padrão.

1. Selecione o padrão de forma ou de texto cujas configurações serão copiadas e depois pressione as teclas de atalho <Ctrl> + <C> para copiar.
  2. Selecione o padrão de forma ou de texto onde as configurações serão coladas e depois clique na aba [Início].
  3. Clique em [Colar] no grupo [Área de transferência] e depois clique em [Colar atributos selecionados].
  4. Marque as caixas de seleção dos atributos a serem colados e depois clique em [Colar].