Especificando os atributos de costura

1. Selecione um padrão de bordado, uma ferramenta Formas ou uma ferramenta Texto.
  2. Clique na aba [Atributos de costura].

Modo Iniciante

Modo Expert

1. Clique nessa tecla para retornar às configurações de fábrica.
    2. Clique para alternar os atributos entre os do modo Iniciante e os do modo Expert.
    3. Clique nessa tecla para carregar/salvar as configurações de costura.
    4. Clique nessa tecla para alternar entre exibir e ocultar a visualização de sugestões.
    5. Visualizar dicas
      A cada alteração nas configurações, é possível verificar uma pré-visualização da costura. Quando você move o cursor sobre cada configuração, é exibida uma pré-visualização dessa configuração.

Os atributos de costura exibidos na caixa de diálogo dependem do tipo de ponto selecionado.

3. Altere os atributos de costura exibidos em [Costurar linha] ou [Costurar região].

As configurações são aplicadas ao padrão de bordado cada vez que a configuração é alterada.

Para mais detalhes sobre as várias configurações e atributos de costura, consulte Atributos de costura do contorno e Atributos de costura de região.

Os atributos de costura utilizados mais frequentemente podem ser salvos.

Para mais detalhes, consulte Salvando as configurações em uma lista