Criando um padrão floral

A costura de linha em um padrão floral pode ser criada baseada na forma selecionada.

1. Desenhe uma forma e selecione-a.

Assegure-se de selecionar uma linha fechada.

Mudando os atributos das extremidades do contorno

2. Clique na aba [Formas].
  3. Clique em [Criar padrão floral] no grupo [Editar].

Modo básico

1. Arraste o controle deslizante [Densidade] para ajustar o padrão.
  2. Clique no padrão desejado e depois clique em [OK].

Modo detalhado

É possível especificar configurações mais detalhadas em Modo detalhado.

1. Clique em [Para o modo detalhado] na caixa de diálogo [Padrão floral].
  2. Arraste os controles deslizantes [Densidade] e [Padrão] para ajustar o padrão.

Densidade 3, Padrão 251

Densidade 10, Padrão 251

Densidade 6, Padrão 251

Densidade 6, Padrão 0

3. Após os padrões terem sido ajustados conforme o desejado, clique em [OK].

O ponto corrido é especificado para o padrão de linha floral.