Mudando formas de padrões sobrepostos

Os padrões de bordado criados com as ferramentas Formas podem ser selecionados para remover regiões sobrepostas ou para serem mesclados.

Removendo a sobreposição

Padrões sobrepostos podem ser configurados de forma que a região sobreposta seja removida.

1. Enquanto pressiona a tecla <Ctrl>, clique em dois ou mais padrões sobrepostos para selecioná-los.
  2. Clique na aba [Início].
  3. Clique em [Modificar sobreposição] no grupo [Editar] e depois clique em [Remover sobreposição].
    • Quando sobreposto parcialmente
    • Quando delimitado totalmente

: Primeiro padrão na ordem de costura

: Segundo padrão na ordem de costura

: Terceiro padrão na ordem de costura

Combinando

Os padrões sobrepostos podem ser mesclados.

A cor e o tipo de costura do último padrão desenhado (padrão mais acima) é aplicado ao padrão mesclado.

1. Enquanto pressiona a tecla <Ctrl>, clique em dois ou mais padrões sobrepostos para selecioná-los.
  2. Clique na aba [Início].
  3. Clique em [Modificar sobreposição] no grupo [Editar] e depois clique em [Mesclar].

Se este ajuste não puder ser aplicado aos padrões selecionados, aparecerá uma mensagem de erro.

• Quando sobreposto parcialmente

Depois de remover ou mesclar uma região de padrões sobreposta com direções de costura especificadas, a direção de costura retorna ao padrão uniforme.

Especificando a direção de costura reta