Costura vazada

Ao especificar o bordado vazado, as regiões sobrepostas não serão bordadas duas vezes. O bordado vazado pode ser configurado somente quando uma região fechar completamente outra.

Você pode definir a costura vazada selecionando padrões de bordado criados com as ferramentas Formas.

Bordado vazado não configurado

Bordado vazado configurado

1. Bordado duas vezes
  2. Bordado uma vez
  1. Selecione um par de padrões, por exemplo, uma estrela dentro de um pentágono.

Enquanto pressiona a tecla <Ctrl>, clique na estrela e depois no pentágono.

1. Válido
    2. Inválido

A costura vazada não pode ser especificada com os padrões de forma seguintes.

• Padrões com um contorno que apresenta intersecção.
    • Padrões com várias linhas de direção da costura.
  2. Clique na aba [Início].
  3. Clique em [Modificar sobreposição] no grupo [Editar] e depois clique em [Definir costura vazada].

Para ver melhor o que a configuração de costura vazada faz, visualize os desenhos antes e depois de configurar a costura vazada.

Visualização de pontos

Cancelando o bordado vazado

1. Selecione um padrão configurado para o bordado vazado.
  2. Clique na aba [Início].
  3. Clique em [Modificar sobreposição] no grupo [Editar] e depois clique em [Cancelar costura vazada].