Atributos de bordado de formas

A aba [Formas] permite que você defina os atributos de bordado (cor da linha e tipo de costura).

Exemplo: Quando um retângulo é selecionado.

1. Cor da linha/Cor da região
    Clique neste botão para configurar a cor da linha para os contornos e regiões.

Para cores especiais:

Cores especiais

2. Seletor do tipo de costura de linha
    Todos os contornos de uma forma podem ser definidos com o mesmo tipo de costura.
    Use estes seletores para definir o tipo de costura dos contornos.

Atributos de costura do contorno

3. Seletor do tipo de costura de região
    Todas as regiões de uma forma podem ser definidas com o mesmo tipo de costura.
    Use estes seletores para definir o tipo de costura de regiões.

Atributos de costura de região

Especificando cores de linha e tipos de costura para contornos e regiões

• Para desativar a costura do contorno, selecione [Não costurada (Linha)] no seletor [Tipo de costura de linha].
  • Para desativar a costura da região, selecione [Não costurada (Região)] no seletor [Tipo de costura de região].