Desenhando várias formas

1. Clique na aba [Início].
  2. Clique em [Formas] no grupo [Ferramentas] e depois clique em um ícone de ferramenta em [Formas] para selecionar a ferramenta Formas desejada.
  3. Arraste o cursor para a Página de desenho.
    • Para desenhar a forma enquanto mantém a proporção original de altura e largura, mantenha pressionada a tecla <Shift> enquanto arrasta o cursor.
    • Há várias amostras de padrões de forma disponíveis no painel [Importar] quando [Formatos de contorno] estiver selecionado no seletor [De] e [Formatos básicos] estiver selecionado no seletor [Categoria].

Usando o painel Import