Imprimindo

Especificando as configurações de impressão

Antes de imprimir, poderá ser necessário alterar as configurações de impressão dos arquivos de padrão de bordado.

1. Clique em , em [Imprimir] e depois em [Configurar impressora].
    1. Especifique o tamanho do papel.
    2. Especifique a orientação do papel.
    3. Para imprimir o padrão de bordado, selecione [Modo de impressão de bordado].
    4. Tipo de impressão

Tamanho real:

Selecione essa opção para imprimir o desenho no tamanho real e as informações de bordado (dimensões do padrão de bordado, ordem de cor na costura, contagem de pontos e posição do bastidor) em páginas separadas.

Tamanho reduzido:

Selecione essa opção para imprimir uma imagem reduzida juntamente com todas as informações acima mencionadas em uma única página.

5. Opções de impressão

Imprimir imagem:

Marque esta caixa de seleção para imprimir a imagem importada para a Página de desenho, juntamente com o padrão de bordado. Entretanto, qualquer parte da imagem que estiver fora da área de impressão do bordado não será impressa.

Imprimir o quadro da área de costura & eixos centrais:

(Esta configuração estará disponível somente quando a opção [Tamanho real] estiver selecionada.)

:

Selecione esta opção para imprimir linhas em preto para indicar a área de costura (consulte Especificando a área de costura) e os eixos do centro para os dados.

:

Selecione esta opção para imprimir uma marca de posicionamento do bordado no centro dos eixos.

(Esta configuração não pode ser selecionada se [Bastidor jumbo] tiver sido selecionado como o tamanho da Página de desenho.)

Imprimir o grid do modelo:

Marque essa caixa de seleção para imprimir linhas verdes para representar o grid impresso na folha de bordado incluída no bastidor. (Esta configuração não pode ser selecionada se o bastidor do usuário, [Bastidor para boné], [Bastidor cilíndrico], [Bastidor jumbo], [Bastidor de engate] ou [Bastidor redondo] tiver sido selecionado como o tamanho da Página de desenho.)

Imprimir bordas da seção do bastidor na primeira página:

Marque esta caixa de seleção para imprimir as seções de um desenho quando o tamanho da Página de desenho tiver sido definido como um tamanho padrão ou como [Bastidor jumbo]. As seções do padrão são impressas em vermelho.

Dividir imagem do bordado em 2 páginas:

Marque essa caixa de seleção para imprimir em tamanho real e em papel tamanho A4 ou Carta um desenho que seja maior do que o tamanho do papel, dividindo-o em dois e imprimindo cada metade em uma página diferente.

(Esta configuração estará disponível somente quando a opção [Tamanho real] estiver selecionada na caixa de diálogo [Configurar impressora] e quando o tamanho da Página de desenho estiver definido para tamanhos maiores de bastidor. Esta configuração não estará disponível quando o tamanho [Bastidor de usuário] estiver selecionado.)

Com esse recurso de impressão dividida, / ou / será impressa no canto inferior direito do papel para indicar qual é a metade impressa.

Alterações de cor:

Marque esta caixa de seleção para imprimir as informações de mudança da cor da linha do padrão.

Quando esta caixa de seleção está desmarcada, as informações das linhas necessárias são impressas. Isso permite que você verifique o número total de cores de linha.

6. Imagem do ponto

Normal:

Selecione essa opção para imprimir o desenho como linhas e pontos.

Realista:

Selecione essa opção para imprimir uma imagem realista do desenho. Para alterar as configurações da imagem realista, clique em [Atributos].

Alterando as configurações de visualização realista

Se a caixa de seleção [Dividir imagem do bordado em 2 páginas] estiver desmarcada e você imprimir num papel de tamanho maior, o desenho não será impresso em duas metades. Da mesma forma, se você imprimir em um papel de tamanho menor, o desenho poderá ser cortado.

7. Ao imprimir uma imagem importada em um papel de transferência térmica ou em um tecido de impressão, ou ao imprimir a folha para o posicionamento do bordado na imagem impressa, selecione [Modo de impressão de imagem] e depois escolha uma opção em [Material].
    8. Material

Impr. imagem em tecido impr. ou em folha de trans. tér.:

Selecione esta opção para imprimir a imagem de fundo em papel de transferência térmica ou em tecido que possa ser impresso. Somente a imagem será impressa.

Imprime uma imagem invertida.:

Marque esta caixa de seleção para imprimir uma imagem invertida no eixo vertical. Quando imprimir em uma folha de transferência a ferro, a imagem será impressa invertida normalmente (imagem espelhada). (Para detalhes, veja as instruções sobre o papel de transferência térmica que estiver utilizando.)

Selecione esta opção se a sua impressora não possuir a função para imprimir uma imagem invertida (espelhada). (Para detalhes, veja as instruções da sua impressora.)

Imprime uma folha de papel para alinhar a imagem impressa e o bordado.:

Selecione esta opção para imprimir uma folha para alinhar as posições da imagem e do bordado. Marcas de posicionamento e guias indicando a área do bordado serão impressas na imagem.

9. Alterar posição

A posição onde a imagem é impressa na folha pode ser alterada. (Qualquer parte da imagem que exceder a área de impressão da folha não será impressa.) Clique em [Alterar posição] para exibir a caixa de diálogo [Configuração de posição de impressão da imagem] e depois arraste a imagem para a posição de impressão desejada no papel.

10. Modo de impressão da folha de posicionamento

Selecione esta opção para imprimir as folhas de posicionamento para dividir os padrões de bordado.

Imprimindo as folhas de posicionamento

2. Clique em [OK].

Alterando a exibição do desenho de bordado.

Com padrões de bordado para o bastidor jumbo

O padrão no Lado 2 de um padrão de bordado para o bastidor jumbo é impresso com a orientação do bordado real (girado em 180°).

Verificando a imagem impressa

Você pode pré-visualizar o conteúdo da Página de desenho antes da impressão.

Clique em , em [Imprimir] e depois em [Visualizar impressão].

A imagem da impressão também pode ser exibida clicando em [Visualizar impressão] na caixa de diálogo [Configurar impressora].

Imprimindo uma Página de desenho com informações de costura

Você pode imprimir a Página de desenho junto com suas informações de costura.

1. Clique em , em [Imprimir] e depois em [Imprimir].
  2. Selecione as configurações necessárias.
  3. Clique em [OK] para iniciar a impressão.
  4. Siga as instruções para que a impressora conclua a impressão.