Salvando

Regravando

Clique em e depois em [Salvar].

Se não houver um nome de arquivo especificado ou se o arquivo não puder ser encontrado, será exibida a caixa de diálogo [Salvar como].

Salvando com um nome novo

1. Clique em e depois em [Salvar como].
  2. Selecione a unidade e a pasta e depois digite o nome do arquivo.

Se você selecionar um tipo de arquivo de uma versão de software anterior, os arquivos .pes salvos poderão ser abertos com essa versão de software; mas todos os desenhos salvos serão convertidos em padrões de pontos.

3. Clique em [Salvar] para salvar os dados.

O novo nome de arquivo é exibido na barra de títulos da janela Layout & Editing.

Gerando o desenho em um formato diferente

Os dados exibidos na Página de desenho podem ser exportados como um arquivo de um formato diferente (.dst, .hus, .exp, .pcs, .vip, .sew, .jef, .csd, .xxx e .shv).

1. Clique em e depois em [Exportar].
  2. Selecione a unidade e a pasta e depois digite o nome do arquivo.
  3. Selecione um formato (.dst, .hus, .exp, .pcs, .vip, .sew, .jef, .csd, .xxx, e .shv) no qual deseje exportar o arquivo.

A configuração [Número de saltos p/aparar] pode ser especificada para que o arquivo seja exportado no formato .dst. Antes de exportar, clique no botão [Opção], em [Opções] e depois em [Configurações DST] para especificar as configurações.

Especificando o número de saltos no desenho de bordado do formato DST

• Alguns padrões importados dos cartões originais não podem ser exportados.
    • Padrões de bordado divididos, padrões de bordado para o quadro jumbo ou para o bastidor de múltiplas posições serão exportados como um único arquivo e não serão divididos em seções.