Importando desenhos de bordado

Os desenhos de bordado podem ser importados do painel [Importar]. Para saber mais detalhes sobre o painel [Importar], consulte Exemplo de importação dos dados de um bordado.

A partir da Design Library

1. Clique na aba [Início].
  2. Clique em [Importar padrões] no grupo [Importar] e depois clique em [da biblioteca de desenhos].
  3. No seletor [Categoria], escolha uma categoria para visualizar os dados de bordado correspondentes.
  4. Selecione o ícone do arquivo do desenho a ser importado e depois clique em [Importar].

A partir de uma pasta

1. Clique na aba [Início].
  2. Clique em [Importar padrões] no grupo [Importar] e depois clique em [do arquivo].
  3. Clique em .
    1. Indica o caminho da pasta atualmente selecionado.
  4. Selecione uma pasta e depois clique em [OK].
  5. Clique em [Tipo de arquivo] no painel [Importar]. Selecione as extensões dos nomes dos arquivos dos dados de bordado correspondentes a serem exibidos e depois clique em [OK].
  6. Selecione o ícone do arquivo e depois clique em [Importar].

Ao importar desenhos de outros fornecedores, assegure-se de escolher um desenho que caiba na Página de desenho.

A partir de um cartão original

1. Insira um cartão de memória original no módulo gravador de cartões USB.

Consulte Transferindo para a máquina com o uso de um cartão original

2. Clique na aba [Início].
  3. Clique em [Importar padrões] no grupo [Importar] e depois clique em [do cartão].

Após a leitura do cartão, os desenhos de bordado no cartão são exibidos.

4. Selecione o ícone do arquivo e depois clique em [Importar].

Devido a problemas de direitos autorais, alguns cartões originais não podem ser usados com esta função.

A partir de uma máquina através de rede sem fio

Os desenhos de bordado podem ser importados de uma máquina de costura através de rede sem fio.

Esta função está disponível somente ao bordar com nossas máquinas de bordado compatíveis com LAN sem fio.

Entre em contato com seu revendedor autorizado para obter detalhes sobre nossos modelos compatíveis com LAN sem fio.

1. Registre a máquina com a aplicação.

Registrando uma máquina com a aplicação

2. Clique na aba [Início].
  3. No seletor [De] do painel [Importar], selecione [Máquina de costura de rede].

O nome da máquina registrada com a aplicação aparece na caixa [Nome da máquina].

4. Selecione o ícone do arquivo e depois clique em [Importar].

Clique em [Atualizar] para atualizar o painel com as informações mais recentes da máquina de bordar.