Visualizando o desenho na Janela de referência

1. Clique na aba [Visualizar].
  2. Marque a caixa de seleção [Janela de referência] no grupo [Mostrar/ocultar].

O quadro da área de exibição (retângulo vermelho) indica a parte do padrão exibido na Página de desenho.

Zoom

A Janela de referência pode ser alternada para exibir a Página de desenho inteira ou apenas o padrão de bordado.

1. Ligada
  2. Desligada

Movendo/Redimensionando/Redesenhando o quadro da área de exibição

A parte do desenho exibida na Página de desenho pode ser selecionada na Janela de referência.

Em vez de mover o quadro da área de exibição, o quadro pode ser redesenhado para exibir a parte desejada do padrão na Página de desenho.

Com o quadro, você pode selecionar a área na Janela de referência para que seja exibida em um tamanho maior.