Usando a ferramenta Panorâmica

A parte da área de trabalho sendo mostrada pode ser facilmente alterada com o uso da ferramenta Panorâmica.

1. Clique na aba [Início].
  2. Clique em no grupo [Ferramentas].
  3. Arraste a área de trabalho para visualizar a parte desejada.
    • Você também pode aplicar a ferramenta Panorâmica na área de trabalho quando qualquer outra ferramenta estiver selecionada mantendo pressionada a tecla <Espaço> enquanto arrasta o cursor.
    • Para rolar horizontalmente, mantenha pressionada a tecla <Alt> enquanto gira a roda do mouse.