Selecionando as marcações de pontos do padrão de pontos

1. Clique na aba [Início].
  2. Clique em [Selecionar] no grupo [Selecionar] e depois clique em para selecionar a ferramenta Selecionar ponto.
  3. Clique no padrão de ponto.
  4. Para selecionar uma única marcação de ponto, clique em um quadrado vazio.
    1. Marcação selecionada
    2. Marcação não selecionada
    • Pressione a tecla <Tab>.

Todos as marcações de ponto na próxima cor são selecionadas.

• Pressione as teclas <Shift> e <Tab>.

Todos as marcações de ponto na cor anterior são selecionadas.

• Pressione as teclas <Ctrl> e <Home>.

A marcação de entrada da primeira cor de linha é selecionada.

• Pressione as teclas <Ctrl> e <End>.

A marcação de saída da última cor de linha é selecionada.

• Selecione pelo menos uma marcação de uma determinada cor e depois pressione a tecla <Home>.

A marcação de entrada da cor é selecionada.

• Selecione pelo menos uma marcação de uma determinada cor e depois pressione a tecla <End>.

A marcação de saída da cor é selecionada.

• Ao selecionar as marcações dos pontos, clique exatamente na marcação do ponto (não clique numa área em branco da Página de desenho), caso contrário, todas as marcações selecionadas serão desmarcadas.
    • Se você clicar em uma linha descontínua, as marcações de ambas as extremidades ficarão selecionadas.
    • Marcações de vários pontos podem ser selecionadas da mesma forma que as marcações de padrão de bordado.

Selecionando marcações

Marcações do ponto não podem ser editadas se o padrão não for um padrão de ponto. O padrão pode ser visualizado em Vista sólida.

Movendo as marcações dos pontos

Arraste as marcações selecionadas para suas novas posições.

As marcações dos pontos são movidas da mesma forma que as marcações do padrão de bordado.

Movendo marcações

Inserindo marcações de pontos

Clique num traço compreendido entre duas marcações de ponto para adicionar uma nova marcação nessa posição.

Excluindo as marcações de pontos

Pressione a tecla <Delete> para excluir a marcação de ponto selecionada.

• Se a marcação final de uma linha descontínua for excluída, esse segmento da linha descontínua será excluído e os pontos antes e depois da linha descontínua serão conectados.
  • Para inserir uma marcação de ponto e alterar a linha anterior para uma linha descontínua, mantenha pressionadas as teclas <Ctrl> e <Shift>enquanto clica nessa linha.