Convertendo um padrão de forma ou um padrão de texto em um padrão de pontos

Você pode converter um padrão de forma ou um padrão de texto em um padrão de pontos, e assim fazer alterações detalhadas modificando a posição de pontos individuais.

1. Selecione o padrão de forma e depois clique na aba [Formas].
  2. Clique em [Converter para pontos] no grupo [Editar].
    • O recurso [Converter para pontos] também pode ser usado para converter um padrão de texto em um padrão de pontos.
    • Em padrões de pontos, os pontos aparecem como traços contínuos (), e linhas descontínuas (pontos saltados) como traços pontilhados ().
    • Se qualquer parte dos padrões agrupados, do conjunto de padrões para costura vazada e do texto disposto sobre formas for selecionada, todos os padrões de todo o grupo serão convertidos em padrões de pontos.
    • Os padrões que não possuem pontos são excluídos quando ocorre a conversão para um padrão de pontos.