Movendo marcações

1. Selecione uma marcação.
  2. Arraste a marcação para uma nova posição.
    1. Marcação selecionada
    2. Arraste
    • Para mover a marcação de uma linha segmentada, uma curva ou um dado de ponto em sentido horizontal ou vertical, mantenha pressionada a tecla <Shift> enquanto a arrasta.
    • Uma marcação selecionada pode também ser movida com as teclas de setas.
    • Marcações em padrões definidos para costura vazada também podem ser movidas. Entretanto, a marcação não pode ser movida para ultrapassar um contorno. Para mover a marcação dessa forma, você deverá cancelar antes a configuração de bordado vazado.
    • Se você tentar arrastar clicando em qualquer lugar do contorno no padrão, uma nova marcação será inserida ou as marcações selecionadas serão desmarcadas.