Agrupando/desagrupando padrões de bordado

Agrupando padrões

1. Selecione diversos padrões e depois clique na aba [Início].
  2. Clique em [Agrupar] no grupo [Editar] e depois clique em [Agrupar].

Desagrupando padrões

1. Selecione padrões agrupados e depois clique na aba [Início].
  2. Clique em [Agrupar] no grupo [Editar] e depois clique em [Desagrupar].

Editando individualmente os padrões agrupados

Mesmo depois dos padrões estarem agrupados, eles poderão ser editados individualmente.

1. Para selecionar um único padrão dentro de um grupo, mantenha pressionada a tecla <Alt> enquanto clica no padrão.
  2. Editar o padrão.