Adicionando um padrão decorativo

Um padrão decorativo pode ser adicionado ao padrão de bordado selecionado.

1. Selecione o(s) padrão(ões).
  2. Exiba o painel [Importar] e selecione [Padrão decorativo] no seletor [De].
  3. Selecione uma categoria do seletor [Categoria], escolha o padrão decorativo que quiser na lista e depois clique em [Importação decorativa].
    1. Manter proporção de aspecto

Quando a caixa de seleção está marcada
      A proporção altura x largura original do padrão decorativo adicionado é mantida.

Quando a caixa de seleção não está marcada
      A proporção altura x largura do padrão decorativo muda de acordo com a proporção altura x largura do padrão de bordado selecionado.

Se nenhum padrão estiver selecionado, o botão aparecerá como o botão [Importar]. Ao clicar nesse botão, você importará o padrão decorativo com seu tamanho normal.