Girando padrões

Girando manualmente

1. Selecione o(s) padrão(ões).
  2. Arraste a alça de rotação.
    1. O formato do cursor muda para
    2. Girar

1. Alça de rotação

Para girar o padrão em incrementos de 15°, mantenha pressionada a tecla <Shift> enquanto arrasta a alça.

Girando numericamente

1. Selecione os padrões e depois clique na aba [Início].
  2. Clique em [Girar/Inverter] no grupo [Editar] e depois clique em [Girar].

Clique em [Girar para a direita] ou [Girar para a esquerda] no grupo [Editar] para girar o padrão em 90° no sentido horário ou no sentido anti-horário.

3. Digite ou selecione o ângulo de rotação. Clique em [OK].

Também é possível selecionar um ângulo arrastando na caixa de diálogo [Girar].