Movendo os padrões

Movendo manualmente

Arraste o(s) padrão(ões) selecionado(s) para o local desejado.

• Para mover o padrão horizontalmente ou verticalmente, mantenha pressionada a tecla <Shift> enquanto o arrasta.
  • Pressionar as teclas de setas move o padrão selecionado.
  • Para duplicar o padrão no destino, mantenha pressionada a tecla <Ctrl> e arraste o padrão.

Movendo o padrão de bordado para o centro

1. Selecione os padrões e depois clique na aba [Início].
  2. Clique em [Organizar] no grupo [Editar] e depois clique em [Mover para o centro].

Alinhando padrões de bordado

1. Selecione os padrões e depois clique na aba [Início].
  2. Clique em [Organizar] no grupo [Editar] e depois clique no comando desejado em [Horizontal] ou [Vertical].

Os padrões selecionados são alinhados conforme abaixo.

1. Acima
    2. No meio
    3. Abaixo
    4. Esquerda
    5. Centro
    6. Direita