Selecionando os padrões

1. Clique na aba [Início].
  2. Clique em no grupo [Selecionar].
  3. Clique no padrão.
    1. Alça de rotação
    2. Alças
    • Se não aparecer no grupo [Selecionar], clique na seta na parte inferior do botão e depois clique em .
    • A barra de status mostra as dimensões (largura e altura) do padrão.
  4. Para selecionar um padrão adicional, mantenha pressionada a tecla <Ctrl> e clique em outro padrão.
    • Você também pode selecionar padrões arrastando o cursor pelo padrão.
    • Pressione a tecla <Tab> para selecionar o próximo padrão na ordem em que eles foram criados.
    • Se múltiplos padrões estão selecionados, um padrão pode ser desmarcado mantendo pressionada a tecla <Ctrl> enquanto clica no padrão.

Selecionado todos os padrões de bordado

1. Clique na aba [Início].
  2. Clique em [Selecionar] no grupo [Selecionar] e depois clique em [Selecionar tudo].
    • Todos os padrões podem ser selecionados pressionando as teclas de atalho <Ctrl> + <A>.
    • Padrões de bordado bloqueados não podem ser selecionados.

Travando padrões de bordado