Passo 5 Editando os pontos e modificando as formas

Agora, iremos apagar um canto do pentágono para criar um vaso de flor.

1. Arraste a alça para ajustar o vaso de flores para o tamanho desejado.

Arraste o vaso para ajustar sua posição.

2. Apague um ponto.
    1. Clique na aba [Início].
    2. Clique em [Selecionar] no grupo [Selecionar] e depois clique em .
    3. Clique na forma do vaso de flores.

Aparecem os pontos na forma.

4. Clique com o botão direito do mouse no ponto superior a ser apagado e depois clique em [Excluir].

O ponto é apagado para formar um trapezoide.

Se quiser salvar ou exportar:

Para detalhes sobre como salvar os padrões de bordado, consulte Salvando. Para detalhes sobre a transferência do desenho para a máquina de bordado, consulte Transferindo desenhos de bordado para máquinas.