Passo 4 Aplicando um padrão ao ponto

É possível especificar configurações detalhadas para os atributos da região e do contorno no painel [Atributos de costura]. Agora, especificaremos as configurações do bordado da região para o vaso da flor.

1. Especifique a cor e o tipo de ponto para o contorno e a região do vaso de flores.
    1. Clique na aba [Importar].
    2. Selecione [BS_shapes13.pes] e depois clique em [Importar].
    3. Clique na aba [Formas].
    4. Selecione [MARROM BARRO] na paleta de cores como a cor do contorno e [Ponto ziguezague] como o tipo de costura 1.
    5. Selecione [OURO VELHO] na paleta de cores como a cor da região e [Ponto de preenchimento prog.] como o tipo de costura 2.
  2. Especifique os atributos do bordado.
    1. Clique na aba [Atributos de costura].
      Se o painel [Atributos de costura] não for exibido, clique na aba [Visualizar], em seguida em [Atributos] e depois em [Atributos de costura].
      1. Os efeitos das configurações especificadas podem ser pré-visualizados. É possível exibir/ocultar essa pré-visualização clicando no botão Mostrar Dica/Ocultar Dica.
      2. Clique nesta tecla para retornar o atributo à configuração de fábrica.
    2. Há dois modos de exibição para o painel [Atributos de costura]. Neste exemplo, vamos especificar as configurações do modo Iniciante.
    3. Na caixa [Densidade], digite “5,0”.
    4. Na seção [Direção], arraste a seta vermelha para 90°. Ou então, digite “90”.
    5. Clique em na seção [Preenchimento programável].
    6. Selecione [net4] e depois clique em [OK].
    7. Digite “7,6” para especificar o tamanho do padrão.
      1. O padrão selecionado é exibido.
      • Se a caixa de diálogo exibida estiver no modo Expert, clique em [Para o modo iniciante] para visualizar a caixa de diálogo no modo Iniciante.
      • Configurações mais detalhadas podem ser especificadas no modo Expert.

Especificando os atributos de costura