Iniciando a aplicação

Clique em , e depois clique em [PE-DESIGN 11 (Layout & Editing)] sob o título [PE-DESIGN 11] na tela.

Quando a aplicação é iniciada, o Assistente de inicialização é exibido.

Sobre o Assistente de inicialização

Para usuários do Windows 8.1: Clique na seta para baixo no canto inferior esquerdo da tela [Iniciar] para exibir a visualização [Aplicativos], e depois clique em [PE-DESIGN 11 (Layout & Editing)] sob o título [PE-DESIGN 11] na tela.

Para usuários do Windows 7: Clique em , depois em [Todos os programas], depois em [PE-DESIGN 11], e depois clique em [PE-DESIGN 11 (Layout & Editing)].