Manual de instruções

Este manual contém instruções sobre como utilizar o software PE-DESIGN.

Em primeiro lugar, leia Chave de software PE-DESIGN, Iniciando/saindo das aplicações, Comparação dos tipos de dados criados com o PE-DESIGN 11, Exemplo de importação dos dados de um bordado e Compreendendo as janelas para obter uma compreensão geral sobre as aplicações básicas do software.

Em seguida, leia Operações básicas do Layout & Editing. Este capítulo fornece procedimentos para a criação de padrões de bordados como exemplos para a execução de operações básicas no Layout & Editing e para transferência de padrões para a máquina de bordado. Siga os procedimentos para criar padrões reais de bordado.

Os capítulos dedicados a cada aplicação fornecem descrições de funções úteis e diversas configurações. Cada título descritivo permite que você encontre facilmente a informação que precisa. Nos capítulos contendo tutoriais, siga os procedimentos para praticar as diversas operações. Depois, leia as descrições detalhadas.

Informações adicionais são fornecidas nos capítulos a seguir. Leia o capítulo apropriado quando necessário.

Suporte/Assistência Técnica: Fornece informações sobre a garantia deste produto, além do procedimento para atualização do software.

Suplemento: Fornece introduções às funções, detalhes sobre as configurações disponíveis na caixa de diálogo [Opções] e procedimentos para a solução de problemas, além de dicas e precauções a serem tomadas para maximizar o uso deste software.

Referência: Fornece listas de tipos de costura, atributos de costura e fontes.

Os procedimentos deste manual foram escritos para uso no Windows 10. Se este software for utilizado em um sistema operacional que não seja o Windows 10, os procedimentos e a aparência das janelas podem ser um pouco diferentes.

Abrir o manual de instruções online

Está disponível um manual de instruções online, que também pode ser acessado a partir de um dispositivo móvel.

http://s.brother/cmpaa/

Exibir da tela [Iniciar] (para usuários do Windows 10)

Clique em . Clique em [PE-DESIGN 11] e depois selecione [Manual de instruções online].

• Para usuários do Windows 8.1: Posicione o cursor do mouse na tela [Iniciar] para exibir a seta para baixo no canto inferior esquerdo da tela (abaixo e à esquerda dos ícones) e clique.
    A partir da lista de aplicações que aparece na tela, clique em [Manual de instruções online] sob o título [PE-DESIGN 11].
  • Para usuários do Windows 7: Clique em e depois em [Todos os programas]. Clique em [PE-DESIGN 11] e depois selecione [Manual de instruções online].

Exibir a partir da aplicação

Clique em [Ajuda] na janela para cada aplicação. Em [Design Database], [Ajuda] está na barra de menu na parte superior da janela.

Em outras aplicações, fica localizado no canto superior direito da janela.

• Também está disponível uma versão em PDF do Manual de Instruções, que pode ser acessada até mesmo com o computador offline. Acesse a versão em PDF do Manual de Instruções conforme descrito abaixo.
    • Usuários do Windows 10: Clique em . Clique em [PE-DESIGN 11] e depois selecione [Manual de Instruções].
    • Para usuários do Windows 8.1: Posicione o cursor do mouse na tela [Iniciar] para exibir a seta para baixo no canto inferior esquerdo da tela (abaixo e à esquerda dos ícones) e clique.
      A partir da lista de aplicações que aparece na tela, clique em [Manual de Instruções] sob o título [PE-DESIGN 11].
    • Para usuários do Windows 7: Clique em e depois em [Todos os programas]. Clique em [PE-DESIGN 11] e depois em [PDF], depois selecione [Manual de Instruções].
  • É necessário ter o Adobe® Reader® para visualizar e imprimir a versão em PDF do Manual de Instruções.
  • Se o Adobe® Reader® não estiver instalado em seu computador, ele deve ser instalado. O programa pode ser baixado no site da web da Adobe Systems Incorporated (https://www.adobe.com/).