Usando o seletor de tecido

É possível carregar um grupo de configurações do atributo de costura adequado para os principais tipos de tecidos na caixa de diálogo [Seletor de tecido]. Selecione o tecido a ser bordado para exibir uma descrição dele e uma orientação sobre o bordado.

1. Clique em e depois em [Seletor de tecido].
  2. Selecione o grupo de configurações a ser carregado.
    1. Selecione o tipo de tecido a ser bordado para especificar as configurações recomendadas para ele.
      Quando você seleciona um tipo de tecido, uma descrição aparece para ele.
    2. Marque esta caixa de seleção para aplicar os atributos de costura a todos os padrões de formas e padrões de textos na Página de Desenho atual.
  3. Clique em [OK].

Os atributos de costura são definidos conforme a recomendação para o tecido selecionado.

Especificando os atributos de costura

As configurações originais podem ser salvas e usadas posteriormente no [Seletor de tecido]. Clique em na aba [Atributos de costura], em [Salvar como] e depois clique em [OK] sem alterar o nome das configurações. O grupo de configurações salvo aparecerá com um “*” ao lado de seu nome.

Salvando as configurações em uma lista