Exemplo de importação dos dados de um bordado

Usando o painel Import

Os dados de bordado podem ser importados usando o painel [Importar].

1. De
    Selecione um local de padrão.
  2. Categoria
    Selecione uma categoria de padrão.
    As categorias no local de padrão selecionado no seletor [De] aparecem listadas.
  3. Os padrões na categoria selecionada no seletor [Categoria] aparecem na lista.
    Para exibir uma caixa pontilhada na Página de desenho, aponte para um padrão e pressione o botão esquerdo do mouse. Isso lhe permite verificar o tamanho do padrão.
  4. Importar
    Clique neste botão para importar o padrão selecionado.

Usando os comandos de importação

1. Clique na aba [Início].
  2. Clique em [Importar padrões] no grupo [Importar] e depois clique em [da biblioteca de desenhos], [do arquivo], [do cartão] ou [Padrão decorativo] no menu [Importar].

O painel [Importar] aparece no lado direito da tela.

O painel [Importar] também pode ser exibido marcando a caixa de seleção [Painel de importação] na aba [Visualizar].

Quando o painel [Cor], [Atributos de costura] ou [Atributos de texto] for exibido, clique na aba [Importar] para exibir o painel [Importar].