Registro On-line (Exceto para países europeus)

Se quiser receber informações sobre atualizações e outros dados importantes, como futuros desenvolvimentos e melhorias do produto, registre seu produto on-line executando um simples procedimento de registro.
Clique em [Ajuda] em Layout & Editing, e depois em [Registro online] para iniciar o navegador da web instalado e abrir a página de registro online de nosso site da web.
A página de registro online no site da web aparece quando você insere o seguinte endereço na barra de endereços do navegador da web.

http://s.brother/pedesignonlinereg/

O registro on-line pode não estar disponível em algumas regiões.