Suporte técnico

Contate o Suporte técnico caso tenha um problema. Acesse o site da web da empresa (www.brother.com) para encontrar o suporte técnico de sua região. Para visualizar as perguntas mais comuns (FAQ) e informações de atualização do software, acesse o Brother Solutions Center (http://s.brother/cppab/).

• Tenha as informações à mão antes de contatar o Suporte técnico.
    • Certifique-se de que o sistema operacional do seu computador esteja atualizado.
    • Saiba o nome do fabricante e modelo do seu computador e o Sistema Operacional do Windows. (Consulte o Guia de Referência para obter informações sobre os requisitos do sistema.)
    • Informações sobre mensagens de erro que aparecem. Estas informações ajudarão você a resolver as suas dúvidas mais rapidamente.
    • Certifique-se de que o PE-DESIGN 11 esteja atualizado.