Parabéns pela escolha do nosso produto!

Muito obrigado por adquirir o nosso produto. Para obter o melhor desempenho deste dispositivo e garantir uma operação segura e correta, solicitamos que leia cuidadosamente este Manual de Instruções e depois guarde-o em um lugar seguro juntamente com a garantia.

Por favor, leia antes de usar este produto

Para desenhar bordados maravilhosos

Para uma operação segura

Para utilizar por um longo tempo

Para consertos ou ajustes

Atenção

Declaração de direitos autorais

Todos os nomes comerciais e nomes de produtos de empresas que apareçam nos produtos, documentos relacionados e quaisquer outros materiais da Brother são marcas comerciais ou marcas registradas dessas respectivas empresas.

Cuidado

O software fornecido com este produto está protegido pelas leis de direitos autorais. Este software pode ser utilizado ou copiado somente de acordo com as leis de direitos autorais.

GUARDE ESTAS INSTRUÇÕES

Este produto foi projetado para a utilização doméstica.

Para obter informações adicionais e atualizações sobre o produto, acesse nosso site:
www.brother.com
ou http://s.brother/cppab/