Se i punti di inizio/fine sono stati modificati

Se i punti di inizio/fine della cucitura linea con punto a tema, punto erba, punto nodino rilievo o punto catenella sono stati modificati oppure ottimizzati, selezionare un’impostazione per [Avvia/termina tipo] negli attributi di cucitura linea.

Avvia/termina tipo e Spostamento di punti di ingresso/uscita, punto centrale e punto di riferimento motivo/punto

Se è selezionato [Connessione] in [Avvia/termina tipo], all'inizio o alla fine della cucitura del motivo vengono inseriti punti saltati (con punto tema, punto erba, punto nodino rilievo o punto catenella). Se è selezionato [Esegui] in [Avvia/termina tipo], all'inizio e tra i punti del motivo vengono inseriti punti continui.

Prima della modifica dei punti di inizio/fine

1. Percorso della cucitura corrente
  2. Punto di ingresso/Punto di uscita

Quando il punto di ingresso viene spostato

Connessione

1. Punto di ingresso
  2. Punti saltati
  3. Punto di uscita

Esegui

1. Punto di ingresso
  2. Punto diritto
  3. Punto di uscita

• Dopo aver modificato i punti iniziali/finali, controllare la cucitura con il simulatore di punti.

Controllo della cucitura con il simulatore punti

• I ricami in cui i punti iniziali/finali della cucitura linea con punto a tema sono stati modificati oppure ottimizzati in un’applicazione di una versione precedente alla 8 vengono aperti o importati con questi punti specificati come punti saltati.