Risoluzione dei problemi

Se si verifica un problema, fare click su [Guida], quindi su [Assistenza clienti] nel menu per visitare il seguente sito Web, dove è possibile consultare le cause e le soluzioni di vari problemi, nonché le risposte a domande frequenti.

In caso di problemi, controllare le soluzioni seguenti. Se la soluzione suggerita non corregge il problema, contattare il rivenditore o il Servizio di assistenza clienti Brother autorizzato.

Problema

Causa prevista

Soluzione

Pagina

Il software non è installato correttamente.

È stata eseguita un’operazione non descritta nella procedura di installazione. (Per esempio, si è fatto click su Annulla o la “Chiave di protezione software PE-DESIGN” è stata rimossa prima del termine della procedura.)

Per installare il software, seguire le istruzioni durante la procedura di installazione del software.

Consultare la “Guida di riferimento”.

È apparso il messaggio “Nessuna chiave di protezione software PE-DESIGN collegata. Collegare una chiave di protezione software PE-DESIGN.”.

La “Chiave di protezione software PE-DESIGN” non è connessa.

Verificare se la “Chiave di protezione software PE-DESIGN” appare nell'elenco dei dispositivi di archiviazione rimovibili del computer. In caso negativo, estrarre la “Chiave di protezione software PE-DESIGN” e reinserirla.

Le informazioni sulla “Chiave di protezione software PE-DESIGN” sono corrotte.

Lasciarla collegata, disinstallare e reinstallare PE-DESIGN 11.

Nel tentativo di eseguire l'aggiornamento di una versione precedente, è apparso il messaggio “Impossibile collegarsi a Internet.” o “La connessione a questo server non è riuscita. Attendere qualche secondo e riprovare.” e non è stato possibile aggiornare la “Chiave di protezione software PE-DESIGN”.

Il computer con la “Chiave di protezione software PE-DESIGN” inserita nella porta USB non è riuscito a stabilire una connessione a Internet.

Per aggiornare la “Chiave di protezione software PE-DESIGN”, è necessario che il computer nella cui porta USB è inserita la “Chiave di protezione software PE-DESIGN” sia connesso a Internet. Se si utilizza un software firewall, occorre disattivarlo temporaneamente durante l’aggiornamento. Se non è possibile stabilire una connessione a Internet, contattare il proprio rivenditore autorizzato.

Problema

Causa possibile

Causa

Formato file

Soluzione

Viene visualizzato il messaggio di errore “Formato di file non previsto”.

oppure

Impossibile aprire il ricamo o l'immagine.

Quando si apre un ricamo

(Pulsante Applicazione > [Apri])

.pes

I dati potrebbero essere danneggiati.

.phc, .phx (formato macchina per ricamare)

Non è possibile aprire il file, ma è possibile importarlo.

→ (Scheda [Home] > [Importa motivi] > [da File])

Altrimenti, convertire il file in formato PES, e quindi aprirlo.

Formati compatibili di altri fabbricanti

(.dst, .hus, .exp, .pcs, .vip, .sew, .jef, .csd,

.xxx e .shv)

Non è possibile aprire il file, ma è possibile importarlo.

→ (Scheda [Home] > [Importa motivi] > [da File])

Altrimenti, convertire il file in formato PES, e quindi aprirlo.

Formati incompatibili

Impossibile utilizzare il file.

Quando si importano ricami

(Scheda [Home] > [Importa motivi] > [da File])

.pes, .phc, .phx

Formati compatibili di altri fabbricanti

(.dst, .hus, .exp, .pcs, .vip, .sew, .jef, .csd,

.xxx e .shv)

I dati potrebbero essere danneggiati.

Formati incompatibili

Prima di utilizzare il file, convertirlo in un formato compatibile, come il formato PES.

Quando si apre un’immagine di sfondo

(Scheda [Immagine] > [Apri])

o quando si apre un'immagine per Esecuzione guidata punti

(Punciatura automatica, Punto Foto 1 e 2, e Punto Croce)

.bmp, .tif, .jpg, .wmf, .png,

.eps e .gif

I dati potrebbero essere danneggiati.

Immagini in formati diversi da quelli sopra elencati

Impossibile aprire il file.
→ Utilizzare un'immagine in uno dei formati sopra elencati.

Quando si importa un'immagine come ricamo

(Scheda [Home] > [Importa motivi] > [da immagini vettoriali])

.wmf, .emf e .svg

I dati potrebbero essere danneggiati.

Immagini vettoriali in formato diverso da .wmf, .emf o .svg

Prima di importare il file, convertirlo in formato .wmf, .emf o .svg format.

Immagini raster (.bmp, .jpg, ecc.)

Questi file non possono per il momento essere importati. Aprirli in secondo piano ed utilizzarli per tracciare.